logo-ph

Il Gallo d’Oro apre i battenti nel settembre del 1966 come bar e dopo poco l’attività è incrementata con l’inserimento del girarrosto. Nei primi mesi dell’anno seguente, nasce l’idea di aprire la prima pizzeria della città e della provincia di Ragusa, a cui in seguito è affiancata anche l’attività di ristorante. Nel dicembre del 1983 la famiglia Sigona assume la gestione che ancora oggi prosegue nell’attività del Gallo d’Oro trasformando il locale in un ambiente più accogliente mantenendo negli anni la gestione familiare e proponendo una cucina tipica che rispecchia il territorio siciliano e nazionale. Nel 2006, il Gallo d’Oro inaugura la seconda sala più intima e riservata con 45 posti a sedere e nel 2010 la creazione del dehors, dove poter pranzare e cenare durante i mesi più caldi. Aperto a pranzo e a cena.

leggi tutto

Dettagli

Attività

Ristoranti

Altre insegne

Forno A Legna Gallo D'Oro; Gallo D'Oro; Gestione Familiare Gallo D'Oro

Inserzione

Immagini

img-dx
AA76807270006

GALLO D'ORO RISTORANTE PIZZERIA - dei F.LLI GIORGIO ed EUGENIO SIGONA snc

Via Di Vittorio 110 - 97100 Ragusa (RG)
36.9122814.72401
tel: 0932 621895
partita iva: 00224790881
img-dx