logo-ph

Degna di nota è la varietà Carboncella: essa proviene esclusivamente dalla Sabina, ha un elevato contenuto di polifenoli e clorofille ed è sempre più rara e pregiata poichè l'albero impiega moltissimi anni per dare i frutti e la raccolta può essere fatta solo manualmente. Il Frantoio Ciceroni è da anni un punto di riferimento in provincia di Rieti per i buoni intenditori della lavorazione e della produzione dell'olio di oliva. Grande dedizione e passione è rivolta a proporre servizi e prodotti di grande qualità. Il Frantoio Ciceroni permette la spremitura e l'imbottigliamento conto terzi e si avvale anche della vendita dell'olio extra vergine di oliva di produzione propria. L'Olio dei Colli è di categoria superiore ed è ottenuto direttamente dalla lavorazione delle olive ed unicamente mediante procedimenti meccanici. Le olive sono di origine italiana, brucate a mano, della varietà Carboncella, Leccino e Frantoio.

leggi tutto

Dettagli

Attività

Oli alimentari e frantoi oleari

Altre insegne

Frantoi Oleari Frantoio Oleario Ciceroni; Oli Alimentari Frantoio Oleario Ciceroni

Informazioni legali

DOMENICO CICERONI Impresa individuale •• Sede legale 02049 TORRI IN SABINA (RI) - 83/A, vocabolo Collevico

Immagini

img-dx
AR10124140007

FRANTOIO OLEARIO CICERONI - DI CICERONI DOMENICO

Via Collevico 83/a - 02049 Torri In Sabina (RI)
42.3464412.6404
tel: 0765 62567 

0765 62567

331 7377900

 

partita iva: 00062890579
img-dx