logo-ph

L’Olivaio nasce nel 1962 e da questa data tre generazioni di frantoiani si sono susseguite ed evolute nel tempo, migliorando sempre più le tecniche di estrazione dell’olio d'oliva, perfezionando e ampliando i propri uliveti. Nel 2016 entrano a far parte dell’azienda due giovani soci: Davide Morganti (Responsabile Produzione) e Federico Pandolfi (Responsabile Commerciale & Marketing) che insieme a Valter Cestini (Presidente) formano la nuova squadra de L’Olivaio. Ad oggi L'Olivaio dispone di circa 12.000 ulivi, ci cui 3000 sono biologici certificati e dalle quali si estraggono e realizzano 5 linee di olio extra vergine di oliva.

leggi tutto

Dettagli

Attività

Oli alimentari e frantoi oleari

Altre insegne

Frantoi Oleari L'Olivaio - Frantoio Oleario; Frantoio L'Olivaio - Frantoio Oleario; Frantoio L'Olivaio S.R.L.; Oli Alimentari L'Olivaio - Frantoio Oleario; Olio Extravergine L'Olivaio - Frantoio Oleario; Olio Sfusol'Olivaio - Frantoio Oleario; Olivicoltura L'Olivaio - Frantoio Oleario; Produzione Olio L'Olivaio - Frantoio Oleario; Vendita Al Dettaglio L'Olivaio - Frantoio Oleario

Inserzione

AZ12976230001

L'OLIVAIO - FRANTOIO OLEARIO

Via Case Nuove 25 - 60010 Castelleone Di Suasa (AN)
43.6021112.99066
tel: 071 966123
partita iva: 02274060447