logo-ph

La storia del Frantoio Agostini è una grande storia di passione, tradizione ed eccellenza. Un percorso iniziato da 70 anni: un’attività tramandata da padre in figlio, oggi alla terza generazione. Il Frantoio Agostini, combinando un patrimonio di tradizioni con la creatività dell’innovazione, ha saputo realizzare un Olio unico, dal sapore indimenticabile, nella garanzia della più alta qualità. Oggi l’attività del Frantoio Agostini è cresciuta ulteriormente e l’azienda ha potuto ottenere importanti successi: ad esempio, il Frantoio Agostini è stato annoverato tra i 200 migliori Frantoi del Mondo, dalla prestigiosa rivista gastronomica tedesca “Der Feinschmecker”. L’azienda si trova nelle Marche, nel Centro Italia, nel cuore della Valle dell’Aso, tra i Monti Sibillini e il Mare Adriatico, dove l’aria è fresca e pulita, e il clima è ideale per la coltivazione degli ulivi. Il verde intenso delle affascinati colline e l’incantevole azzurro del mare sono i colori predominanti di un Paesaggio meraviglioso che caratterizza il territorio da cui proviene la tradizione olearia del Frantoio Agostini. Qui, dove dai tempi dei Romani si è sviluppata la tradizione dell’arte del saper fare olio, nel 1945 Alfredo Agostini iniziò a produrre olio, avviando un piccolo frantoio. Attualmente a gestire l’azienda è suo figlio Gaetano, insieme ai figli Marco ed Elia, e a suo fratello Maurizio.

leggi tutto

Dettagli

Attività

Oli alimentari e frantoi oleari

Altre insegne

Frantoi Oleari Frantoio Agostini Alfredo; Frantoio Agostini Alfredo; Oli Alimentari Frantoio Agostini Alfredo

Inserzione

Immagini

img-dx
AZ79576430002

FRANTOIO AGOSTINI ALFREDO - AGOSTINI ALFREDO snc

Via Paganelli 49 - 63848 Petritoli (FM)
43.0469713.66737
tel: 0734 658350
fax: 0734 659210
partita iva: 00183640440
img-dx