logo-ph

La Ditta E. Rossato sas ha il suo stabilimento di produzione, sede commerciale e distributiva nel comune di Due Carrare in provincia di Padova. La Ditta E. Rossato sas è tra le aziende di trasformazione alimentare più innovative e dinamiche della regione; da quarant'anni ha saputo trasformare una passione familiare in una attività di successo al servizio dei consumatori. La Ditta E. Rossato sas nella sua struttura operativa di oltre 4000 m², perfettamente attrezzati ed omologati ai più severi standard operativi e sanitari nazionali e comunitari, assicura la commercializzazione di carni sane e genuine, di bovino, materiale ed equina, per la piccola, media e grande distribuzione alimentare e per i più importanti ristoratori veneti. La Ditta E. Rossato sas è specializzata nella lavorazione e trasformazione di trippa, nervetti e lingue di bovino, nella produzione di salumi e di insaccati freschi, stagionati ed affumicati, nella preparazione di confezione di carne “pronta al consumo” e di parti di suino fresco in tutti i tagli e pezzature.

leggi tutto

Dettagli

Attività

Carni fresche e congelate - lavorazione e commercio

Altre insegne

Lavorazione Carni Fresche E.Rossato Sas; Produzione Carni Fresche E.Rossato Sas; Rossato S.A.S. Lavorazione E Trasformazione Carni Fresche - Insaccati

Inserzione

Immagini

img-dx
AA97661930005

E.ROSSATO sas - di ROSSATO DIEGO E C.

V. Pontemanco 19 - 35020 Due Carrare (PD)
45.2937211.82932
tel: 049 9115541
fax: 049 9119161
partita iva: 02009670288
img-dx