logo-ph

Ècru nasce dall'incontro fortuito tra Veronica Rosafio e Katia Montoneri con la stessa grande passione: il buon vino e la buona cucina. Un vero e proprio ritorno alle antiche (quasi primitive) tecniche culinarie. Il linguaggio primordiale del cibo, la bellezza del germoglio, del non manipolato. E poi l'incontro decisivo, quello con il maestro italiano del crudismo per eccellenza, lo chef Vito Cortese, che le ha fatto da mentore e insegnante. Da quel momento quella che poteva essere stata una piacevole, ma vaga, idea si era mutata nella decisione di offrire a tutti la possibilità di potersi avvicinare al raw food. Questa è in breve la storia dietro Écru (che in francese significa “naturale”, "non lavorato"). Tanta passione, tanta devozione e l'amore per questa cucina vivente, ricca di sapori e di nutrimento. Una cucina che ha miracolosamente cambiato in meglio la vita di tante persone. Un modo di preparare deliziosi piatti senza alterare o eliminare le benefiche proprietà degli alimenti usati, mantenendo intatti minerali, vitamine, enzimi. Non solo. Dietro Écru c'è la voglia di far conoscere questo mondo a più persone possibili, non solo a chi ha già intrapreso la strada vegetariana o vegana. "Benvenuti a Écru, dove crudo è possibile.".

leggi tutto

Dettagli

Attività

Ristoranti

Altre insegne

Ecru; Ristoranti Ecru; Ristoranti Vegetariani Ecru

Inserzione

Immagini

img-dx
AZ23594730005

ECRU - ROSANERI srls

Via Acciaioli 9 - 00186 Roma (RM)
41.8998412.4646
tel: 06 68804282
partita iva: 13289741004
img-dx