logo-ph

Dal torrone al cioccolato, dai croccanti alle praline, dai biscotti ai panettoni, dalle uova fino alle colombe pasquali: è sempre presente l'indissolubile legame tra la continuità della tradizione dolciaria e la modernità. Tutto inizia nel dopoguerra, quando il cav. Nicola cominciò a produrre in Ospedaletto d'Alpinolo, la famosa Cupeta miscuglio di miele, bianco d'uovo e nocciole, continuando, nel frattempo, la lavorazione delle Castagne del prete e delle Andrite. Col passare del tempo, la struttura crebbe, grazie al figlio Sabino e, da semplice laboratorio casereccio, si trasformò in fabbrica artigianale. Nel cuore della verde Irpinia, ai piedi del monte Partenio, zona famosa per il santuario di Montevergine, nasce la DG3, specializzata nella produzione locale di dolci tipici. Da 3 generazioni, i fondatori, dall'illustre cav. Nicola Di Gennaro al figlio Sabino, ai nipoti Caroline, Nicola ed Adriano, si tramandano, nel rispetto delle regole, le antiche ricette.

leggi tutto

Dettagli

Attività

Dolciumi - produzione

Altre insegne

Dg3 Dolciaria Srl Di Gennaro Dg3 Dolciaria S.R.L.

Inserzione

Immagini

img-dx
AZ27701750009

DG3 DOLCIARIA srl

Via Campomarino 12 - 83014 Ospedaletto D'Alpinolo (AV)
40.932414.75245
tel: 0825 691830 

0825 691830

0825 691830

0825 691979

0825 691194

 

fax: 0825 691907
partita iva: 01779900644
img-dx