logo-ph

C’erano una volta... due cuochi diplomati all’ Istituto Alberghiero di Stresa "E. Maggia" che, dopo aver fatto esperienze professionali collaborando con chef di livello internazionale in diverse parti del mondo, si uniscono in società, per stima e amicizia, con lo scopo di perseguire le innovative idee della cucina creativa italiana. Nasce così l’inizio della storia che porta, attraverso gli anni, allo sviluppo di un avviato "laboratorio di cucina" che spazia dall’organizzazione di ricevimenti a domicilio per arrivare fino ad eventi più sofisticati e con particolari esigenze presso nobili locations. Con il passare degli anni cresce sempre più la necessità di creare piatti nuovi per particolari ricorrenze e per soddisfare al meglio i sempre più esigenti "palati" della nostra clientela. Servizi Offerti - Servizio banqueting - Servizio di ristorazione aziendale personalizzata - Offerte promozionali per associazioni - Prestazioni di servizio e consulenze per la ristorazione - Corsi di cucina.

leggi tutto

Dettagli

Attività

Ristorazione collettiva e catering

Altre insegne

Baqueting Delicatezze; Catering Delicatezze; Cene Delicatezze; Delicatezze S.N.C. Di Savoini Alberto E Ferrari Gabriele Ristorante E Servizio Catering; Ristorazione Delicatezze

Inserzione

AZ17834430002

DELICATEZZE - di SAVOINI ALBERTO E FERRARI GABRIELE snc

Via Della Chimica 2 - 28924 Verbania (VB)
45.932378.45429
tel: 0323 586912
partita iva: 01267600037