logo-ph

La Cles srl è localizzata a Malo in provincia di Vicenza. Presente sul mercato da oltre quarant'anni, la Cles di Luigi e Severino Coriele snc si è progressivamente specializzata nella lavorazione delle carni. Nello specifico, la Cles di Luigi e Severino Coriele snc si occupa di carni bovine, bianche, rosse, ovine, equine, di pollame e molto altro ancora. Grazie alla grande esperienza maturata nel settore, la Cles di Luigi e Severino Coriele snc è in grado di realizzare preparati e ripieni a carattere stagionale. Sempre attenta a soddisfare ogni tipo di richiesta della propria clientela, la Cles di Luigi e Severino Coriele snc ha progressivamente diversificato la propria attività dedicandosi anche al commercio di cani congelate italiane ed estere, tra cui anche struzzo, canguro, bisonte e antilope. Tra gli altri prodotti offerti dalla Cles di Luigi e Severino Coriele snc vale certamente la pena ricordare anche il pesce surgelato, la paella alla valenciana, il trancio di porchetta, il baccalà alla vicentina, la salsa tonnata, il roastbeef, le lasagne al ragù, il baccalà mantecato e molto altro ancora.

leggi tutto

Dettagli

Attività

Carni fresche e congelate - lavorazione e commercio

Altre insegne

Cles Srl Cles Lavorazioni Carni S.R.L.

Inserzione

Immagini

img-dx
AA53352660002

CLES srl

Via Ponte Nuovo 26 - 36034 Malo (VI)
45.6525411.41897
tel: 0445 602702
fax: 0445 602825
partita iva: 00160370243
img-dx