logo-ph

Cioccolato Croci, a Torino, è specializzato nella lavorazione artigianale del cioccolato secondo i metodi trasmessi dal papà Gualtiero. Cioccolato Croci per garantirvi un prodotto di indiscussa qualità utilizza materie prime, quali ciliegie e marroni, della collina piemontese, esse vengono successivamente lavorate una ad una a mano. Cioccolato Croci produce un’ampia gamma prelibatezze dolciarie quali rhumini con ripieno al rhum, praline, liquorini con l'anima di liquore liquido, arancini con scorza d'arancio, tavolette di cioccolato amarissimo al 71%, gianduiotti, la pizza di gianduia e nocciole, la crema gianduia di nonna Rosa e le uova pasquali. Cioccolato Croci è un’attività tramandata di padre in figlio, essa nacque nel 1930 per mano di Gualtiero Croci e da sua moglie Rosa.

leggi tutto

Dettagli

Attività

Pasticceria e confetteria prodotti - produzione e ingrosso

Altre insegne

Croci Bruno

Inserzione

Immagini

img-dx
AZ57475750005

CIOCCOLATO CROCI - di CROCI BRUNO

Via Principessa Clotilde 6/a - 10144 Torino (TO)
45.080557.66971
tel: 011 487048
fax: 011 487048
partita iva: 01267350013
img-dx