logo-ph

Salumificio Cerù: quando la norcineria diventa arte. Da generazioni produce insaccati e prosciutti a Gombitelli (LU), piccolo borgo situato nella propaggine meridionale delle Alpi Apuane a 450 m sul livello del mare. Ogni prodotto è preparato in modo artigianale utilizzando materie prime di alta qualità selezionate da esperti norcini. La sapiente lavorazione delle carni pregiate ed una ricetta segreta tramandata da padre in figlio conferiscono quel gusto e sapore inconfondibile. Nella produzione del Salumificio Cerù si incontrano innovazione e tradizione; ne è un esempio il fiore all'occhiello dell'azienda, ossia il Lardo Toscano e di Pata Negra. Nel corso degli anni sono state affinate altre importanti produzioni: dal Biroldo alla Soppressata, dalla Pancetta al Prosciutto, passando dalla Mortadella Nostrale al Salame Toscano alla Salsiccia. Elemento importantissimo è il microclima: la combinazione tra altitudine e vicinanza al mare lo rendono unico nel panorama toscano.

leggi tutto

Dettagli

Attività

Salumifici e prosciuttifici

Marchi Trattati

Ceru'

Immagini

img-dx
AA51610840007

CERÙ SALUMIFICIO snc

Via Gombitelli 90/b - 55041 Gombitelli (LU)
43.9199610.3701
tel: 0584 971900 

0584 971900

0584 1855515

0584 1855516

335 224549

 

partita iva: 01239700469
img-dx