logo-ph

La Caviro Distillerie dispone di stabilimenti produttivi a Faenza dove, su di un’area di oltre 30 ettari, avviene la distillazione di vino e dei sottoprodotti della vinificazione, la produzione di mosti concentrati e rettificati, mosti desolforati, succhi d’uva concentrati e deionizzati, la produzione di alcole di origine agricola in tutte le declinazioni qualitative, la produzione di energia da fonti rinnovabili. Nello stabilimento di Treviso, invece, si produce acido tartarico naturale. Il tutto grazie ad impianti tecnologici all'avanguardia, all'accurata selezione delle materie prime, alla grande professionalità degli addetti e all’efficienza espressa nei servizi collegati alla distribuzione dei prodotti. La mission del Gruppo è quella di valorizzare i sotto-prodotti delle filiere agro-industriali applicando le migliori competenze tecnologiche e di processo e perseguire l’eccellenza nella salvaguardia dell’ambiente. Si parla quindi di una delle più importanti realtà nate in Italia che sempre più allarga i propri orizzonti a livello mondiale con continui studi e costante ricerca mirati allo sfruttamento delle potenzialità agricole nell’ottica di una razionalizzazione delle risorse naturali e di uno sviluppo ecosostenibile.

leggi tutto

Dettagli

Attività

Vini e spumanti - produzione e ingrosso

Altre insegne

Caviro Distillerie S.R.L.

Inserzione

AA31797250003

CAVIRO DISTILLERIE

Via Convertite 12 - 48018 Faenza (RA)
44.3087311.86678
tel: 0546 623678
fax: 0546 626470
partita iva: 02274140397