logo-ph

Il Caseificio Ponticorvo nasce nel 1968 ad Alvignano, nel 1988 nostro padre cede a noi figli, Massimo e Luca, l'azienda che conduciamo sempre a collaborazione familiare. In questi anni di attività il caseificio è stato ristrutturato interamente con l'aggiunta di un magazzino per la vendita di prodotti tipici. Lavoriamo il latte con regole severe, codificate dalla Comunità Europea che riconosce la mozzarella di bufala come prodotto a Denominazione d'Origine Protetta (DOP). Occorre amore e passione. Produciamo: le ciliegine, i nodini, i bocconcini e le famosissime "trecce". Il peso varia secondo la forma e la richiesta, da 10 grammi fino a un massimo di 4,5 kg. Mediamente occorrono 4,2 litri di latte di bufala per produrre un chilogrammo di mozzarella. Il latte viene acquistato e prodotto direttamente da aziende agricole bufaline di Alvignano e da noi raccolto ogni giorno con la cisterna del latte.

leggi tutto

Dettagli

Attività

Caseifici

Altre insegne

Azienda Agricola Caseificio Ponticorvo; Caseifici Caseificio Ponticorvo; Caseificio Ponticorvo

Inserzione

Immagini

img-dx
AR13907110006

CASEIFICIO PONTICORVO

Via Miglio 25 - 81012 Alvignano (CE)
41.2185414.36413
tel: 0823 865000
partita iva: 03755920612
img-dx