logo-ph

La Capanna Alberto srl, ubicata nel Comune di Collecchio (Parma), produce il più famoso tra i salumi della tradizione emiliana: il Prosciutto di Parma. La qualità e la genuinità del prosciutto di Parma sono garantite, oltre che dal nostro marchio, anche da quello del Consorzio di Tutela, che ne certifica l’origine, le caratteristiche fondamentali ed il rispetto degli standard di lavorazione e di stagionatura. Ha iniziato il nonno paterno Alberto già gestore di un negozio alimentare in Collecchio prima della Prima Guerra Mondiale, poi sviluppatosi nel 1930 circa con macellazione suini e lavorazione salumi nonché stagionatura prosciutti. Infatti, solo dopo il 1950 è sorto il mercato dei prosciutti freschi mentre in precedenza si salavano i prosciutti che venivano dai pochi suini macellati in casa. Gradualmente dal 1960 i Capanna smisero la macellazione per dedicarsi solo alla lavorazione dei salumi.

leggi tutto

Dettagli

Attività

Salumifici e prosciuttifici

Altre insegne

Capanna Alberto S.R.L. Prosciutti

Inserzione

Immagini

img-dx
AR04542860005

CAPANNA ALBERTO srl PROSCIUTTI

V. Sala Baganza 2 - 43044 Collecchio (PR)
44.7260910.22731
tel: 0521 805477
fax: 0521 802437
partita iva: 01501400343