logo-ph

Tutti i prodotti del tarallificio Farinella sono il risultato della lavorazione semiartigianale, di ingredienti assolutamente naturali e semplici tipici della terra di Puglia: farina di grano tenero, semola, vino bianco, olio di oliva, sale e vari aromi. L’impasto viene lungamente lavorato affinché tutti gli ingredienti si miscelino correttamente tra loro e, prima di prendere la forma di taralli o di friselle o di stuzzichini, ne sarà analizzato l’aspetto e soprattutto il gusto. Se non conforme agli standard qualitativi prefissati si procede con un nuovo impasto. La fase successiva è la formatura, il processo attraverso cui si dà forma all’impasto che, nel caso dei tarallini sarà sottoposto a bollitura e cottura in forno, nel caso di friselline e stuzzichini, dopo la lievitazione, sarà sottoposto ad una prima parziale cottura in forno, per poi passare al raffredamento, al taglio e alla tostatura, per terminare con il confezionamento dopo che il prodotto sarà ben raffreddato. Tutti i prodotti di Farinella sono lavorati, confezionati e spediti ogni giorno: non si creano giacenze di magazzino.

leggi tutto

Dettagli

Attività

Biscotti e crackers

Altre insegne

Biscottificio Farinella; Friselle Biscottificio Panificio Farinella; Prodotti Biologici Biscottificio Panificio Farinella; Taralli Biscottificio Panificio Farinella

Inserzione

Immagini

img-dx
AR16133930005

BISCOTTIFICIO PANIFICIO FARINELLA - di DOMENICO EGIZIO

Contrada Mummolo 15 - 70017 Putignano (BA)
40.8424817.10814
tel: 080 4911710
partita iva: 06311410721
img-dx