logo-ph

Calda atmosfera e calorosa accoglienza nel ristorante Al Pompiere al ghetto gestito dal 1930 dalla famiglia Monteferri. Volte affrescate, pavimenti in cotto, marmi d'epoca e ampie persiane spalancate sul teatro naturale di Piazza delle Cinque Scole, nel seicentesco palazzo di Beatrice Cenci. Noto a Roma, in Italia e all'estero per i famosi carciofi alla giudia, fiori di zucca e filetti di baccalà, offre piatti tipici della cucina romana come tonnarelli cacio e pepe, bucatini all'amatriciana, spaghetti alla carbonara, tonnarelli con carciofi, trippa, coda, animelle, saltimbocca e altro. Inoltre, il martedì pasta e fagioli, il venerdì pasta e ceci, mentre tutti i giorni è disponibile pesce fresco. Dessert fatti in casa: crostate di ricotta e tanto altro ancora.

leggi tutto

Dettagli

Attività

Ristoranti

Altre insegne

Osterie Al Pompiere; Pompiere Ristorante; Ristoranti Al Pompiere

Inserzioni (2)

Inserzione n. di 2

AZ29036020006

AL POMPIERE

Via S. M. Calderari 38 - 00100 Roma (RM)
41.8930412.4763
tel: 06 6868377
partita iva: 00876041005