logo-ph

La pizzeria Grappolo d'Oro è stata una delle prime pizzerie a produrre pizze derivanti da impasti integrati di soia. La pizza che deriva da questo impasto è detta anche "Pizza Veneta" essendo stata promossa e lanciata dalle scuole di Caorle (Venezia) a metà degli anni '80, dove si specializzò il pizzaiolo Adriano Martignago, attuale gestore del locale. Fra i vantaggi rispetto alle tradizionali pizze si ricordano: maggior quantità di proteine di origine vegetale (a più alto valore biologico), introduzione di lecitina di soia (purifica l'apparato vascolare), maggior digeribilità, esaltazione di profumi e sapori della pasta e degli ingredienti e introduzione dell'organismo di tutti gli aminoacidi essenziali. La peculiarità della Pizza Veneta sta nella sua leggerezza.

leggi tutto

Dettagli

Attività

Pizzerie

Altre insegne

Pizza Veneta Al Grappolo D'Oro; Pizzeria Al Grappolo D'Oro

AA00272990017

AL GRAPPOLO D'ORO - di MARTIGNAGO & ZAMATTIA snc

Via Feltrina Sud 181 - 31044 Montebelluna (TV)
45.7686412.0787
tel: 0423 303516
partita iva: 02355220266